Normal Final

Boca Juniors derrotó 1-0 a Tigre por la jornada 18 de la Liga Profesional Argentina, este domingo 28 de mayo. El conjunto ‘Xeneize’ fue ampliamente superior durante los noventa minutos, aunque esto no se reflejara en el marcador final. El gol llegó tras un grosero error del portero Marinelli que Merentiel supo aprovechar a la perfección.

Normal90' + 5 ST

¡FINAL DEL PARTIDO EN LA BOMBONERA!

Normal90' + 2 ST

Armoa y Retegui se estorbaron en el aire y ninguno llegó a conectar el balón.

Normal81' ST

Langoni y Payero comandan el ataque ‘Xeneize’ a punta de verticalidad y explosividad.

Normal75' ST

Molinas lo intenta vía tiro libre, pero el balón va a la parte lateral del arco.

Normal68' ST

No se puede creer, Merentiel en la enésima oportunidad para anotar, no logró impactar al balón.

Remate63' ST

Miguel Merentiel la tuvo nuevamente, pero el disparo se va desviado. Perdona Boca Juniors.

Normal50' ST

Boca Juniors sigue manteniendo el control del balón, no se detectan respuestas de Tigre.

Normal46' ST

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal45' PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Normal38' PT

Boca Juniors controla el balón e intenta asegurar la ventaja ante un Tigre disminuido.

Casi Gol28' PT

Gonzalo Marinelli realiza dos atajadas increíbles para negarle a Merentiel ampliar la ventaja.

Casi Gol23' PT

¡Lo que se perdió Merentiel! El delantero tuvo el segundo en sus botines, pero el balón choca en el palo.

18' PT

Así fue el gol de Merentiel.

Gol9' PT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOCA!

Merentiel aprovecha un grosero error del arquero y anota el 1-0 a favor del ‘Xeneize’.

A QUÉ HORA JUEGA BOCA HOY

El partido está programado para las 19:00 horas de Argentina (17:00 del Perú). Mira los horarios por país a continuación:

Previa

Así presenta Boca Juniors el partido de hoy.

Previa

Mira los accesos a La Bombonera para el partido de hoy.

Previa

Así presenta Tigre el partido de hoy.

Previa

DÓNDE VER BOCA VS TIGRE

Los canales ESPN Premium y TNT Sports pasarán el partido por TV en Argentina, mientras que Star Plus lo transmitirá a nivel internacional vía streaming.

Previa

Previa

Llegamos al día del partido entre Boca y Tigre. Así promociona el duelo el ‘Xeneize’ vía redes sociales.

Previa

Este domingo continuaremos con la cobertura del partido.

Previa

Imágenes del último entrenamiento del ‘Matador’.

Previa

CONVOCADOS TIGRE

Previa

Convocados de Boca

Previa

En la penúltima fecha de la fase de grupos, el Xeneize recibirá a Colo Colo en la Bombonera y Pereira visitará a Monagas.

Previa

A Boca le bastaba el empate para avanzar en la Copa, pero sigue líder con los mismos puntos de los colombianos y mejor diferencia de gol. Monagas se aferra a una remota esperanza con dos unidades.

Previa

La sorpresiva victoria ubica al Pereira (7 puntos) encima del Cacique chileno (5) en la pelea por la segunda casilla del grupo.

Previa

Un tanto solitario del atacante Arley Rodríguez al minuto 78 le bastó al Pereira para superar al equipo más fuerte de la zona y meterse transitoriamente en la zona de clasificados a la siguiente fase, desbancando al chileno Colo Colo, que igualó en su visita a Monagas de Venezuela.

Previa

El argentino Boca Juniors cayó 1-0 este miércoles en su visita al modesto Deportivo Pereira de Colombia por el Grupo F de la Copa Libertadores 2023 y desperdició la oportunidad de clasificarse anticipadamente a los octavos de final.

Previa

Boca Juniors vs. Tigre EN VIVO ONLINE se enfrentan por la jornada 18 de la Liga Profesional Argentina, este domingo 28 de mayo. El cotejo se llevará a cabo en La Bombonera a partir de las 19:00 (hora argentina). El conjunto ‘Xeneize’ llega a este encuentro tras la derrota por 1-0 ante Deportivo Pereira por la Copa Libertadores; así que quiere enderezar su camino en el torneo local. Por otro lado, Tigre empató sin goles ante Tolima por la Copa Sudamericana. Ambos, por el momento van por buen camino en las competiciones internacionales. Las señales encargadas de transmitir este cotejo son ESPN Premium y TNT Sports, asimismo, en El Comercio encontrarás la mejor cobertura del duelo.

Previa

Sean bienvenidos al minuto a minuto del Boca vs. Tigre por una nueva jornada de la Liga Profesional Argentina 2023.