Barcelona vs. PSG: mira las mejores postales del duelo por Champions League

El cayó eliminado en la tras empatar 1-1 ante el en el Parque de los Príncipes en la vuelta de los octavos de final.

Kylian Mbappé adelantó a los parisinos en el minuto 30 de penalti, el cual cometió Clément Lenglet sobre Mauro Icardi. Pero el Barça reaccionó rápidamente, en el 37, mediante Leo Messi, quien ejecutó un disparo desde 30 metros que se coló por la escuadra derecha de Keylor Navas.

El jugador argentino tuvo la oportunidad de poner al equipo azulgrana a tan solo dos tantos de la prórroga desde el punto de penalti en el 45+7, pero Navas y el travesaño evitaron el gol. En el segundo tiempo ya no se movió el marcador y el 1-4 de la ida dictó la eliminatoria.

Barcelona vs. PSG: alineaciones

Barcelona: Ter Stegen; Dest, Mingueza, Lenglet, De Jong, Alba; Pedri, Messi, Busquets; Griezmann y Dembelé.

PSG: Navas; Florenzi, Marquinhos, Kimpembe, Kurzawa; Gueye, Paredes, Verratti; Draxler, Mbappé e Icardi.

Barcelona vs. PSG: minuto a minuto

MIRA: Champions League 2021 EN VIVO: programación y resultados de los partidos de HOY por los octavos de final

• Señal satélite vía SimpleTV: Canal 622 para Venezuela
  • Señal satélite vía MovistarTV: Canal 482 y 886 (CHILE) - 486 y 886 (PERÚ Y COLOMBIA) - 485 (VENEZUELA)
  • Señal satélite vía Entel: Canal 41 (BOLIVIA)
  • Señal cable vía ClaroTV Ecuador: Canal 90 y 590

¿Cómo ver la transmisión del partido EN VIVO desde España?

La transmisión oficial del partido estará a cargo de Movistar Liga de Campeones y LaLiga TV (Bar), a través de los operadores Movistar y Orange en España. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la.

• Movistar Liga de Campeones: Canal 50 de Movistar y 114 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

PSG vs. Barcelona: antecedentes y estadísticas

• El PSG ha ganado dos de sus últimos tres partidos contra el Barcelona en la UEFA Champions League (1D), tantas victorias como en sus primeros ocho encuentros en la competición contra el conjunto catalán (2V, 3E, 3D).
  • En la historia de la Copa de Europa / UEFA Champions League, ningún equipo ha pasado de una eliminatoria a dos partidos tras perder el partido de ida en casa por un margen de tres goles.
  • Este será el primer encuentro de la UEFA Champions League entre el PSG y el Barcelona en el Parque de los Príncipes desde febrero de 2017, cuando el equipo local logró una victoria por 4-0. Este sigue siendo el mayor margen de victoria del PSG en un partido de eliminatoria en casa en la UEFA Champions League, mientras que también es la derrota más dura del Barcelona en un partido de eliminatoria fuera de casa en la competición.
  • El Barcelona solo ha ganado uno de sus últimos nueve partidos en eliminatorias de la UEFA Champions League (3E, 5D), venciendo al Manchester United por 0-1 en abril de 2019. Solo ha marcado tres goles en total en estos nueve partidos, mientras que se ha quedado sin marcar en seis de ellos.
  • El Paris SG ha marcado en sus últimos 22 partidos de la UEFA Champions League en el Parque de los Príncipes (61 goles) en una racha que se remonta a diciembre del 2015. El último equipo que mantuvo la portería a cero en París en la competición fue el Real Madrid (0-0 en octubre del 2015).

PSG vs. Barcelona: posibles alineaciones

• Paris: Navas; Florenzi, Marquinhos, Kimpembe, Kurzawa; Gueye, Paredes; Di María, Verratti, Mbappé; Icardi
  • Barcelona: Ter Stegen; Mingueza, Lenglet, Umtiti; Dest, De Jong, Busquets, Pedri, Alba; Messi, Dembélé