Vinícius Jr. y Luka Modric descontaron a favor del Real Madrid

saltó al campo con otra mentalidad tras una nefasta primera mitad frente al . Tras caer por 3-0 en los primeros 45 minutos, los ingresos de Benzema y Vinícius Jr. le aportaron dinamismo y agresividad, esto lo consiguieron trasladar al resultado. A los 54′ y 59′, Luka Modric y Vinícius Jr. convirtieron para acercar al equipo de Zidane a un gol del empate. Sin embargo, no fue suficiente en el duelo por .

MIRA: Champions League EN DIRECTO: resultados y tabla de posiciones de la fecha 1 de la Liga de Campeones
MIRA: Real Madrid vs. Shakhtar Donetsk: el VAR anula el gol de Federico Valverde que pudo ser el 3-3 | VIDEO
GOL Vinícius Jr. para el 2-3 del Real Madrid por Champions League

ASÍ FUE EL PARTIDO

El Shakhtar Donetsk hizo buena su amplia ventaja de tres goles en la primera mitad ante un Real Madrid que creyó hasta el final en el partido gracias a los goles del croata Luka Modric en el minuto 53 y del brasileño Vinicius Junior en el m.58, pero que vio como se le esfumó un punto después de que el colegiado anulase un gol de uruguayo Fede Valverde por fuera de juego posicional del brasileño Vinicius a instancias del VAR (2-3).

Tete en el m.25, aprovechando una asistencia del lateral izquierdo Viktor Kornienko con una internada sin oposición alguna; un tanto en propia puerta de Varane en el m.32 y Solomon, en el m.41, dejaron un sorprendente 0-3 en el marcador al descanso.

El gol de Modric en Real Madrid vs. Shakhtar Donetsk. (Video: Fotbal)

Los goles de Modric y Vinicius hicieron creer al Madrid en, al menos, la igualada que rozó Valverde, pero no logró consumarla ya que le anularon su gol en el descuento y sufre así su segunda derrota consecutiva, tras la del pasado sábado frente al Cádiz (0-1) justo antes de visitar al FC Barcelona este sábado.