Leandro Trossard y Reece James marcaron golazos en el Brighton vs. Chelsea | Fotos: REUTERS

están midiendo fuerzas en el partido por la primera jornada de la . Jorge Luiz Frello se encargó de abrir el marcador (23′) desde el punto penal y ahora Leandro Trossard y Reece James también han dejado su firma en el partido.

MIRA: Neymar toma la justicia por sus manos: ¿su nueva expulsión es la más justa de todas sus polémicas en el fútbol?

El 1-0 a favor del Chelsea no se volvió a mover en el primer tiempo. Sin embargo, en apenas 10 minutos de haber arrancado la segunda parte, ambos equipos han logrado festejar golazos para animar el duelo.

A los 54 minutos, Leandro Trossard recibió un pase de su compañero Tariq Lamptey en el vértice izquierdo del área grande del Chelsea. Seguidamente, el belga se acomodó y realizó un remate con la zurda.

Trossard colocó bien el balón en la esquina derecha del arco que defiende Kepa, quien poco pudo hacer para evitar el tanto. De esta manera, Brighton festejó el empate, pero la tranquilidad le duró muy poco.

Golazo de Leandro Trossard para el empate parcial de Brighton | Video: BeinSports

Un minuto después del empate, Reece James se encargó de poner nuevamente en ventaja al Chelsea. El lateral derecho de los ‘Blues’ recibió el balón afuera del área y lanzó un misil con la derecha, que se coló fácilmente en el ángulo.

Golazo de Reece James para el 2-1 a favor del Chelsea | Video: BeinSports

De esta manera, Chelsea se imponía por 2-1 en el Amex Stadium y a los 66′ Kurt Zouma estiró la ventaja de los ‘Blues’ con un gol tras un saque de esquina. El central francés remató con la derecha en el centró del área y el balón se desvío en un jugador del Brighton para facilitar el 3-1 final.