Eduardo Castro disputó el Copec Rally Chile y logró meritorio puesto en la categoría WRC2 junto al también peruano Julio Echazú. (Foto: Itea Comunicaciones / Andrés Lino - Rodrigo de Quesada)
Eduardo Castro Yangali

El piloto peruano se midió ante los mejores del mundo y demostró su categoría en el Copec Rally Chile, carrera válida para el Mundial de Rally.

El nacional compitió en la exigente categoría WRC2 y terminó en la casilla 8, puesto más que destacable para ser su primera presencia en una fecha del Mundial.

Eduardo Castro Yangali corrió junto al también peruano Julio Echazú y completaron los 16 especiales en 3 horas, 48 minutos y 01,7 segundos, a más de 18 minutos del líder.

El ganador fue el japonés Takamoto Katsuta, seguido por el mexicano Benito Guerra. Tercero quedó el argentino Alejandro Cancio.

La clasificación de la categoría WRC2. (Captura WRC)

Con pilotos de esa talla se midió el peruano Eduardo Castro Yangali, quien corre con un Citroën C3 R5 en el equipo Team Rosselot.

Mientras, en la categoría R3, del Rally Mobil de Chile, el nacional Mario Hart logró la victoria al imponerse por décimas sobre el también peruano Ian Sierlecki.