Andrés Ibargüen anotó este buen gol en el epílogo del primer tiempo en el duelo entre América y Tijuana, por la jornada 13° de la Liga MX. (Foto: captura de video)

Andrés Ibargüen apareció al cierre del primer tiempo para firmar el 2-0 a favor del América contra el Tijuana, por la fecha 13° de la Liga MX.

Exactamente a los 45' minutos, Andrés Ibargüen metió una pelota por debajo del arco de Tijuana tras una perfecta habilitación de Renato Ibarra.

En la fecha pasada, América derrotó 3-2 a Tigres UANL en condición de visitante. Por su parte, Tijuana igualó en casa 1-1 frente a Querétaro.

Las 'Aguilas' aparecen en la tabla de posiciones del Torneo Apertura como segundos. En tanto, Tijuana se ubica en la décima plaza, buscando un lugar para la liguilla final.