Arsenal FC venció 3-0 a Swansea y es líder de la Premier League

venció 3-0 al Swansea por fecha 11 de la Los 'Gunners' son colideres junto a Manchester City.

Arsenal venció en una gran segunda parte. Los londinense no dieron opción a los galeses con los tantos de los franceses Olivier Giroud (49') y Laurent Koscielny (68'), y con el primer gol como 'Gunners' del costarricense Joel Campbell (73').

El cuadro de Arsene Wenger sumó su quinto triunfo consecutivo en la Premier League y se resarció de la eliminación de la Copa inglesa por parte del Sheffield.

Arsenal FC enfrentará a Bayern Múnich este miércoles por la fase de grupos de la Champions League. Swansea City juega por la liga inglesa ante Norwich City.

INCIDENCIAS

MINUTO 73: Joel Campbell aumentó la cuenta para Arsenal FC con remate cruzado desde el borde del área chica: 3-0.

MINUTO 68: Laurent Koscielny forcejeó el balón con el portero Lukasz Fabianski y ante la duda de falta anotó el segundo para Arsenal FC.

MINUTO 48: Olivier Giroud abrió el marcador con remate de cabeza: 1-0 a favor de Arsenal FC.

Olivier Giroud anotó para Arsenal FC, que vence 1-0 a Swansea. (Foto: Reuters)

Alineaciones confirmadas:

La llegada de Arsenal al estadio:

El Arsenal suma 22 puntos en la Premier League, los mismos que el Manchester City. Los ‘Gunners’ visitan al Swansea, que ocupa el puesto 12 de la clasificación.

Sin embargo el momento del Arsenal no es el mejor, ya que el último martes cayó eliminado de la Copa de la Liga ante el Sheffield Wednesday de la Segunda División.

Con Alexis Sánchez a la cabeza, el Arsenal espera hacer frente a las múltiples bajas que suma. Theo Walcott, Chamberlain, Ramsey, Arteta, Ospina, Wilshere, Welbeck y Rosicky son bajas. La única novedad es el retorno de Per Mertesacker.

El Arsenal deberá ganar para trepar a lo más alto y esperar a lo que haga el Manchester City que recibe en su casa al Norwich City.