Atlético Nacional igualó 2-2 frente a Junior por la Liga BetPlay de Colombia

Atlético Nacional y Junior de Barranquilla repartieron punto tras igualar 2-2 en el estadio Atanasio Girardot por la jornada 13 de la Liga BetPlay 2020 de Colombia.

MIRA: UFC Fight Island 5: con la victoria por KO de Sandhagen, repasa resultados y fotos del evento de MMA
MIRA: Estrella de Lakers a El Comercio: presiones, motivaciones y lo que deben mejorar para ganar el título de la NBA

El conjunto visitante sorprendió primero al local con la anotación de Miguel Ángel Borja a la media hora de juego, pero los Verdolagas no se fueron al descanso con el marcador abajo, ya que Didier Moreno anotó un autogol.

En el segundo tiempo el que marcó primer fue Atlético Nacional, que se puso adelante gracias a un soberbio cabezazo de Jarlan Barrera a los 52′. Sin embargo, Junior reaccionó y Luis González le malogró la fiesta a los locales, que tenían la gran chance de ponerse a uno del líder Deportivo Pasto.

Atlético Nacional vs. Junior: Alineaciones

Atlético Nacional vs. Junior: minuto a minuto

CLIC AQUÍ para ver la tabla de posiciones de la Primera División de Colombia

Atlético Nacional y Junior protagonizarán uno de los duelos más atractivos del fin de semana en el fútbol colombiano. Sigue en esta nota el MINUTO A MINUTO del encuentro.

¿Dónde ver el Atlético Nacional vs. Junior?

La transmisión oficial del partido por la Primera División de Colombia estará a cargo de Win Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo, a través de la .

Brasil - 10: p.m.

España - 3:10 a.m. (domingo 11 de octubre)

Atlético Nacional vs. Junior: previa del partido

Mientras que Atlético Nacional viene en alza, Junior vive una crisis de resultados, en el certamen doméstico, en el que Deportes Tolima y el Deportivo Pasto comparten el liderato con 24 puntos.

En las dos últimas jornadas los ‘Verdes’ de Antioquia lograron enderezar los resultados al derrotar al Atlético Bucaramanga (1-2) y al Envigado (3-2).

“El equipo ha sido diferente en cada juego, pero venimos mejorando, en una curva ascendente. Hay muchas cosas por mejorar, valoramos el esfuerzo del equipo y de la institución por mantenernos lo mejor posible”, dijo en el defensa Christian Mafla, del Atlético Nacional.

El Junior, que deambula en el desierto porque los resultados no se le dan, espera encontrar ante el Nacional el camino del gol y del triunfo para no alejarse del grupo de punta, pues con 17 unidades es octavo en la tabla.

“Hace dos semanas parecíamos que éramos muy buenos, pero ahora los resultados quitan sensaciones. Confío plenamente en el grupo. Ante Atlético Nacional veremos de qué estamos hechos y encontraremos los goles”, , Amaranto Perea.

El exjugador del Atlético de Madrid y del Boca Juniors argentino asumió hace menos de un mes la dirección del Junior en lugar del colombo-uruguayo Julio Avelino Comesaña.

Los' Tiburones' completaron cuatro partidos sin marcar goles. La fecha anterior perdieron 0-1 con el Deportivo Pasto, que recibirá esta jornada al Deportivo Cali.