Redacción EC

Barcelona empató 0-0 con Cádiz por la fecha 6 de LaLiga Santander en el estadio Nuevo Mirandilla. Los dirigidos por Ronald Koeman, no pudieron con el ‘submarino amarillo’ y acumulan 3 partidos consecutivos sin ganar.

Depay tuvo dos mano a mano con el arquero, Ledesma y no pudo concretar, de esta manera, los ‘azulgranas’ están séptimos en la tabla de posiciones con tan solo 9 puntos. La próxima jornada enfrentan al Levante.

El cuadro de Ronald Koeman buscará los tres puntos en el Estadio Nuevo Mirandilla, tras el empate agónico que rescató ante el Granada. Barcelona no ha podido reponerse de la salida de Lionel Messi y en LaLiga Santander pasa muchos apuros de cara al gol. Ante Cádiz, los culés necesitan una victoria que les permita meterse en el campeonato local.

En la otra acera está Cádiz, que consiguió un importante triunfo por 2-1 ante Celta de Vigo la fecha anterior. Con esta victoria, el ‘Submarino Amarillo’ sumó 5 puntos y quedó a tres del Barcelona, por lo que mañana intentará hacerse fuerte en casa.

Barcelona vs. Cádiz: horarios para ver el partido

Perú, México, Ecuador, Colombia: 15:00 horas

Bolivia, Venezuela, Paraguay: 16:00 horas

Uruguay, Brasil, Chile, Argentina: 17:00 horas

España, Italia, Francia, Alemania: 22:00 horas

Barcelona vs. Cádiz: canales para ver el partido

El partido entre Barcelona y Cádiz por la fecha 6 de LaLiga Santander será transmitido por ESPN y Star+ para territorio sudamericano. En tanto, SKY Sports es el encargado de pasarlo para Latinoamérica.

Barcelona vs. Cádiz: posibles alineaciones

Cádiz: Ledesma; Carcelén, Haroyan, Chust, Espino; Álex Fernández/Batisda, Fali, Alarcón; Salvi, Choco Lozano/Negredo y Rubén Sobrin.

Barcelona: Ter Stegen; Mingueza, Piqué, Lenglet/Umtiti, Dest; Frenkie de Jong/Gavi, Busquets, Sergi Roberto; Coutinho, Depay y Luuk de Jong.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...