Gol de Borja Iglesias en el Barcelona vs. Real Betis (Video: DirecTV Sports)

Borja Iglesias dejó su firma estampada en el vs.  por la jornada 22 de . El delantero español fue el encargado de abrir el marcador del partido a favor de los verdiblancos.

MIRA: Barcelona vs. Real Betis: resumen, goles y minuto a minuto del cotejo por LaLiga Santander

En el primer tiempo del duelo, Real Betis generó dos ocasiones claras de gol, pero no fue hasta el minuto 38 que los verdiblancos rompieron la igualdad.

El equipo bético organizó una gran jugada ofensiva por la banda derecha con Emerson como protagonista. El brasileño realizó un centro raso al área y ahí Borja Iglesias apareció para poner el 1-0 del partido.