Gol de Maximiliano Gómez en el Barcelona vs. Valencia | Video: Twitter

dejó su firma bien estampada en el empate que rescató su equipo  en el Camp Nou ante Barcelona por la jornada 14 de . El delantero uruguayo se encargó de devolver la igualdad en el marcador.

MIRA AQUÍ: Barcelona vs. Valencia: Resumen, goles y minuto a minuto del partido por LaLiga

Tras el golazo de Ronald Araújo que le dio vuelta al marcador a favor del Barcelona, Valencia reaccionó a tiempo y encontró el empate rápidamente.

A los 69 minutos de juego, los ‘Ches’ organizaron una gran jugada ofensiva por la banda izquierda. Gonçalo Guedes realizó una maravilloso pase a tres dedos para José Luis Gayà, quien se metió al área rival para dar la asistencia.

Así, Maximiliano Gómez se anticipó perfectamente a la defensa del Barcelona y empujó el balón para celebrar el 2-2. El marcador no se volvió a mover en el Camp Nou y Valencia rescató un punto valioso.

NO DEJES DE VER

Fútbol Internacional: Messi y Neymar se enfrentan en los octavos de la Champions League | VIDEO
FC Barcelona y PSG se medirán en el partido más atractivo de la segunda ronda de la Champions League 2020-21, en duelos de ida y vuelta.