Redacción EC

Sigue en racha. venció por la mínima diferencia a en el marco de la jornada 13 de la y sigue ascendiendo en la tabla de posiciones. El único tanto lo anotó Nicolás Orsini a los 66 minutos. Con esta victoria, el cuadro ‘Xeneize’ llegó a los 21 puntos y ahora se ubica en la sexta casilla. La próxima jornada enfrentará a River Plate en el Superclásico.

VER | River Plate vs. Boca Juniors: fecha, hora y toda la previa del Superclásico

Gol de Boca Juniors

Orsini anotó el 1-0 de Boca ante Colón
Orsini anotó el 1-0 de Boca ante Colón. (Video: TyC Sports)

Boca vs. Colón: formaciones

Resultado final: 1-0

Horarios del Boca vs. Colón en vivo

  • Argentina: 20:15 horas
  • Perú: 18:15 horas
  • Colombia: 18:15 horas
  • Ecuador: 18:15 horas
  • México: 18:15 horas
  • Chile: 20:15 horas
  • Uruguay: 20:15 horas
  • Venezuela: 19:15 horas
  • Bolivia: 19:15 horas
  • Paraguay: 19:15 horas
  • Estados Unidos (este): 19:15 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 16:15 horas

Canales de TV del Boca Juniors vs. Colón

  • Argentina | TNT Sports
  • Brasil | NOW NET e Claro, GUIGO, Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil
  • Colombia | ESPN2 Colombia
  • Ecuador | ESPN 2
  • México | Fanatiz Mexico
  • España | Footters
  • Estados Unidos | TyC Sports Internacional, PrendeTV, Paramount+
  • Perú | ESPN 2
  • Paraguay | ESPN 2
  • Venezuela | ESPN 2

Señales de TNT Sports en vivo

Señal terrestre de TNT Sports

  • Antina: 201 (HD)
  • Cable Televisora Color: 6 (SD) – 61 (HD)
  • Telecentro: Canal 207

Señal satélite de TNT Sports

  • DirecTV: 603 (SD) – 1603 (HD)
  • InTV: 630 (HD)

Señal cable de TNT Sports

  • Cablevisión: 124 (Digital) – 604 HD

Señal IPTV de TNT Sports

  • Cablevisión Flow: 124 (HD) – 604 (HD)
  • Claro TV: 121 (HD)
  • Movistar TV: 250 (HD)
  • Dibox: 639 (HD)

¿Cómo descargar la app de TNT Sports?

TNT Sports tiene su propia App donde podrás seguir todas las transmisiones de los partidos de fútbol en vivo y en directo. Esta plataforma, totalmente gratuita para todos sus usuarios, podrás descargarla vía App Store y Google Play.

  • Si deseas descargar TNT Sports GO para iPhone o dispositivos de Apple, ingresa dando .
  • Si deseas descargar la app de TNT Sports GO vía Google Play, tienes que dar .

Posibles formaciones de Boca y Colón

Boca Juniors: Agustín Rossi, Luis Advíncula, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo, Frank Fabra, Diego González, Jorman Campuzano, Agustín Almendra, Edwin Cardona, Norberto Briasco y Nicolás Orsini. DT: Sebastián Battaglia.

Colón: Leonardo Burián, Facundo Mura, Paolo Goltz, Bruno Bianchi, Rafael Delgado, Eric Meza, Federico Lértora, Rodrigo Aliendro, Cristian Bernardi, Cristian Ferreira y Facundo Farías. DT: Eduardo Domínguez.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...