Cristiano Ronaldo: así le reclamó a la defensa en la Champions

El primer tiempo del en el juego de vuelta ante Napoli por la fue nefasto. Los jugadores se fueron al descanso con un 1-0 en contra. El más fastidiado por el marcador y la forma del juego fue .

►

Cuando los integrantes del Real Madrid se encontraban en el camerino, Cristiano Ronaldo alzó su voz de protesta y criticó fuertemente el trabajo de la zaga defensiva.

►

"No sabemos defendernos", dijo el '7' del Real Madrid frente a Pepe, Marcelo, Casemiro y Karim Benzema. Las imágenes fueron captadas por la cámara de "Antena 3".

Por suerte, el Real Madrid supo darle vuelta al marcador con goles de Sergio Ramos y Álvaro Morata. Aunque, la defensa sigue en deuda. En tanto, Cristiano Ronaldo sigue sin anotar en Champions League desde hace seis fechas.