Estrada anotó un doblete. (Foto: AFP)
/ JOSE JACOME

El viene siendo un partido emotivo por la fecha 2 de las en la Conmebol. La selección tricolor está haciendo respetar la localía de Quito y terminó 2-0 arriba en el marcador contra los charrúas tras los goles de Moisés Caicedo y Michael Estrada. El segundo tanto llegó en los descuentos del primer tiempo.

MIRA AQUÍ | Eliminatorias Qatar 2022 EN VIVO: tabla de posiciones, resultados y programación de la fecha 2
MIRA AQUÍ | Uruguay vs. Ecuador EN VIVO vía VTV y Canal del Fútbol: sigue EN DIRECTO el partido por las Eliminatorias

El primer gol de los ecuatorianos llegó Moisés Caicedo al minuto 15. Luego, le anularon un gol Estrada, quien se terminó cobrando revancha en el tercer minuto de descuento tras un error en la defensa de Uruguay.