Ecuatoriano Montero empujó a Mourinho para quitarle el balón

nunca está tranquilo, ni aunque el gane. En el encuentro entre los 'blues' y el , el técnico portugués nuevamente fue el centro de la polémica por una acción cometida.

Cuando se jugaba el minuto 87 y el local ganaba 4-2, Mourinho cogió el balón para evitar que el rival cobrara rápidamente el lateral. Esto generó la molestia de .

(Foto: Getty Images)

El ecuatoriano no soportó la acción del luso y empujó al entrenador para quitarle la pelota. La situción no llegó a mayores debido a la intervención de , quien los separó cuando se ponían frente a frente para intercambiar algunas palabras.

Luego de la acción, Mourinho se acercó al cuarto árbitro para reclamarle por el empujón de Montero, sin embargo, el juez no le prestó atención y el cotejo continuó con normalidad.