Gol de Cristian Medina para el 1-1 de Boca vs. U. de Chile. (Video: ESPN)

Universidad de Chile dio la sorpresa y se puso adelante en el marcador en partido ante Boca Juniors por el Torneo de Verano. Sin embargo, la respuesta del ‘Xeneize’ no tardó en llegar. El autor del gol de la igualdad, en el Estadio UNO Jorge Luis Hirschi, fue Cristian Medina.

Al minuto 39, 6 después de que Cristian Palacios infle la red del arco del elenco argentino, Medina subió al área y aprovechó un centro desde la esquina ejecutado por Exequiel Zeballos. Con un fuerte cabezazo colocado, el de Boca venció la resistencia del guardameta Hernán Galíndez.

Este compromiso le sirve a Boca y la Universidad de Chile como una prueba en plena pretemporada para llegar de la mejor forma a las competencias oficiales que tienen ambos que, vale decir, comienzan en breve.

Boca vs. U. de Chile: la previa

El ‘Xeneize’ arrancó el Torneo de Verano con una importante victoria (2-0) sobre Colo Colo el reciente lunes. Diego Gónzalez y Exequiel Zeballos anotaron los goles del partido, que dejó buenas sensaciones en el equipo dirigido por Sebastián Battaglia.

Uno de los jugadores que tuvo un destacado rendimiento fue Luis Advíncula, que cubrió son solvencia su zona y se mostró como un duro escollo de sobrepasar.

Boca es un equipo grande, es un equipo que tiene que pelear todos los campeonatos, así que vamos paso a paso y seguir por esa senda”, aseguró a ESPN el ‘Rayo’, que jugó los 90 minutos ante el ‘Cacique’ de Gabriel Costa.