Marco Ruben colocó el 1-0 de Rosario Central vs. Colón. (Video: ESPN)

Con las asistencias de Emiliano Vecchio y Lautaro Blanco, Marco Rubén colocó el 2-0 por la jornada 22 de la Liga Profesional Argentina.

A los 4 minutos llegó el primero. Rubén anotó con un remate de cabeza desde el centro del área y junto al palo izquierda. Todo esto llegó gracias a un pase de Vecchio tras un tiro de esquina.

Unos minutos después, el mismo Marco Rubén anotaría, de forma similar, también con un cabezazo pero por el lado derecho de la portería y con un pase de Lautaro Blanco tras una pelota parada por una falta

Marco Rubén marcó el 2-0 de Rosario Central vs. Colón. (Video: ESPN)

Rosario Central vs. Colón: la previa

Los conjuntos argentinos llegan con toda la actitud tras haber conseguido la victoria cada uno en la jornada anterior. En el caso de Colón, los ‘Rojinegros’ obtuvieron un triunfo por 2-1 ante Racing Club con goles de Cristian Ferreira y Lucas Beltrán.

Siendo así que Colón ha sumado en sus últimos cuatro partidos con un 50 % de éxito: ganó dos y perdió dos duelos; mientras que Rosario Central ha ganado un enfrentamiento, cayó en dos y empató el restante.

El partido en el que Rosario Central consiguió la victoria fue ante Atlético Tucumán por 3-1. Un doblete de Emiliano Vecchio y una anotación de Emmanuel Ojeda, ante el único tanto de Tucumán de parte de Oscar Benitez.