Kubo pone el 1-0 para Japón Vs México. Fuente, Claro Sports

Takefusa Kubo anotó el primer gol a los 7 minutos para Japón vs. México en los Juegos Olímpicos Tokio 2020. Con asistencia de Doan, el jugador del Real Madrid puso el 1-0 para los nipones.

Tras unos primeros compases en los que México encaró la portería japonesa con cierto peligro, llegó el primer mazazo japonés, en el minuto 6, cuando Takefusa Kubo, el futbolista del Real Madrid, culminó una combinación con un potente lanzamiento que entró junto al poste izquierdo de Guillermo Ochoa.

En el minuto 11 y tras la revisión del VAR, el árbitro señaló penalti a favor de los nipones. La pena máxima la lanzó Ritsu Doan, jugador del PSV Eindhoven neerlandés, por el centro de la portería para conseguir el 2-0.

México vs. Japón: la previa

México inició su camino en Tokio 2020 con una goleada por 4-1 a Francia y este domingo se verá las caras con el anfitrión de los Juegos Olímpicos. El Tri quiere sellar su clasificación a la siguiente etapa y deberá asegurarse los tres puntos; sin embargo, el cuadro nipón no le pondrá las cosas sencillas.

En la acera de al frente está Japón, que en el debut derrotó por la mínima a Sudáfrica y es líder del Grupo A junto a México. Sin embargo, por mejor diferencia de goles, el cuadro azteca se apoderó del primer lugar.