Juárez FC se impuso por la mínima diferencia ante Puebla con gol de Darío Lezcano, por la décima jornada de la Liga MX en el estadio Olímpico Benito Juárez. (Foto: Twitter Juárez)

El paraguayo Darío Lezcano anotó un gol en el arranque del encuentro y los de Ciudad Juárez derrotaron 1-0 al .

MIRA: Juárez FC vs. Club Puebla: Lezcano anotó el 1-0 a favor de los ‘Bravos’ por la Liga MX

Lezcano conquistó su quinto gol del campeonato a los siete minutos y eso le bastó al equipo de la frontera para conquistar su segundo triunfo en fila.

RESUMEN DEL PARTIDO

Ahora los Bravos poseen 13 puntos y se colocan en la octava posición.

Puebla sufrió la sexta derrota en sus últimos siete encuentros y se mantiene con 10 unidades, en la 12da. posición. AP

Así alinearon

MINUTO A MINUTO

Luego de un prometedor inicio en el Torneo Apertura 2020 que ilusionó a los hinchas de la ‘Franja’, el equipo dirigido por Juan Reynoso entró en una racha negativa: cinco derrotas en las últimas seis presentaciones. En esta fecha, esperan volver a su mejor versión.

¿Dónde ver el Juárez FC vs. Puebla por la Liga MX?

TV Azteca y TUDN son las señales habilitadas para ver en vivo el partido por la décima fecha del Apertura 2020 de la Liga MX. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la .

¿A qué hora se jugará el Juárez FC vs. Puebla por la Liga MX?

España – 4:30 a.m. (12 de septiembre)

¿Dónde se jugará el Juárez FC vs. Puebla por la Liga MX?

Previa del partido

A pesar de los malos resultados, Juan Reynoso ha sido respaldado por la directiva del Puebla. De hecho, el director deportivo del club, Carlos Poblete, aseguró que no contemplan un cambio de mando en medio de la campaña.

“Estamos preocupados por el equipo, a nadie le gusta perder, pero la institución está en este momento, de la mano trabajando con nuestro cuerpo técnico y jugadores, no somos de la idea de cambiar de proyectos a mitad de temporada”, declaró el ‘Búfalo’.

En medio de su complicada situación, Puebla marcha en la undécima casilla de la tabla de posiciones con 10 puntos. Por ahora, los ‘Camoteros’ clasificarían a los octavos de final.

“Estamos dentro de la zona de calificación, en el lugar 11, muy cerca de lo que pretendemos, del grupo de avanzar, hay equipos que se han disparado, pero el torneo ha estado bastante irregular”, añadió el directivo de los ‘Franjiazules’.

MIRA: La terrible lesión de Jorge Hernández en el partido entre Cruz Azul y Pachuca por la Liga MX [VIDEO]

La jornada anterior, Puebla vencía por 2-0 al América al finalizar el primer tiempo. Sin embargo, el conjunto de Juan Reynoso sufrió una remontada en la etapa complementaria y las ‘Águilas’ ganaron por 3-2.

Por su lado, Juárez también ha sido irregular en la Liga MX. Los ‘Bravos’ también consiguieron el mismo puntaje que su rival, pero tienen negativo en la diferencia de goles. La fecha pasada derrotaron por 1-0 a Toluca.

NO DEJES DE VER

Concacaf pospone hasta marzo del 2021 las clasificatorias al mundial de  Catar 2022
El inicio de las eliminatorias en América del Norte, Central y el Caribe fueron reprogramadas de octubre de este año para marzo del 2021.