El francés aprovechó el desorden de la defensa de Manchester United y le dio la ventaja a Chelsea en el cierre del primer tiempo. (AFP)

Chelsea se impone ante Manchester United en el inicio del segundo tiempo y es virtual finalista de la FA Cup, el gol lo anotó Olivier Giroud en los minutos adicionales que se extendieron tras la dura lesión de Eric Bailly, jugador de Manchester United.

MIRA: Terminó fracturado: mira la impactante caída del español Marc Márquez en el Moto GP | VIDEO

Chelsea aprovechó las licencias que dejó la defensa de Manchester United que se encontraba desconcertada tras la lesión del central marfileño Bailly. Giroud vio un espacio y disparo frente a un dubitativo De Gea.

César Azpilicueta dobló a Willian en la banda derecha, el brasileño le filtró la pelota y el español puso un centro al primer palo que Olivier Giroud definió con el tacón.

MIRA: Lionel Messi anotó doblete, selló el 5-0 y acaricia el Trofeo Pichichi | VIDEO

El francés se ha convertido en una pieza clave del equipo dirigido por Frank Lampard. Su cuota goleadora no es elevada, pero su participación en la movilidad del balón y su afán por aprovechar espacio le han dado espacio entre los titulares.