Manchester United derrotó 2-0 al Queens Park Rangers por un encuentro válido por la Premier League. Los ‘diablos rojos’ se levantaron luego de la derrota de la semana pasada ante el Southampton. Para este encuentro, Louis van Gaal volvió a contar como titular con el delantero colombiano Radamel Falcao, quien no estuvo en la banca de suplentes en el partido de la semana pasada.

Fellaini abrió la cuenta a los 58 minutos tras un centro por la banda derecha del ecuatoriano Antonio Valencia. La jugada fue iniciada por Wayne Rooney en el mediocampo.

Ya en los minutos finales del partido, James Wilson puso el segundo gol del Manchester United. El delantero de 19 años disparó de fuera del área, contuvo Green y en el rebote, el inglés marcó el gol definitivo.

En el primer tiempo del partido, Radamel Falcao tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero el golero Green salvó la valla del Queens Park Rangers.

Asimismo, el conjunto local también pudo ponerse en ventaja, pero David De Gea sacó hasta dos jugadas claras de gol para que su arco siga en cero. Y así lo tuvo durante los 90 minutos del encuentro.

JUGADAS CLAVES

Minuto 94. Segundo gol del Manchester United. Wilson puso el definitivo.

Minuto 58. Gol!!!! Fellaini abre el marcador para el Manchester United

La tuvo Falcao!!!!

De Gea salvó al Manchester United. Buena atajada del español.

ALINEACIONES

Tras once partidos sin ver la derrota en todos los torneos, el Manchester United cayó sorpresivamente la semana pasada en el Old Trafford y frente a un rival directo en la clasificación. Con la derrota, los 'red devils' cedieron el tercer lugar y se alejaron del puntero, el Chelsea.

"Creo que el QPR va a estar muy motivado por ganar mañana. Siempre es lo mismo, debido a que el Manchester United es un gran club", dijo Louis van Gaal en la última conferencia de prensa.

En el contexto de que el Manchester United termine entre los primeros lugares y asistir a la próxima Champions League, Louis van Gaal también declaró: "Tenemos que luchar por eso, muchos equipos tienen ese objetivo. Obviamente, pienso que lo lograremos".

El Manchester United está en la cuarta posición de la Premier League. Si hoy terminara el torneo estaría en la fase previa de la Champions League, donde tendría que enfrentar a un rival para llegar a la fase de grupos.

El Chelsea, con 49 puntos, se ubica en el primer lugar y está a doce puntos del Manchester United. Por su lado, el QPR se encuentra en penúltimo lugar de la Premier League con 19 puntos.

En su último partido de la Premier League, Manchester United perdió 1-0 ante Southampton en el Old Trafford. Mira el resumen en el siguiente video: