Mazatlán vs. Toluca se miden en la tercera jornada de la Liga MX Clausura 2022. (Foto: EFE)
Mazatlán vs. Toluca se miden en la tercera jornada de la Liga MX Clausura 2022. (Foto: EFE)
Redacción EC

supo remontar un marcador adverso y se impuso 2-1 a como visitante este sábado, por la tercera jornada de la . Alexis Canelo y Leonado López revirtieron el marcador para los ‘Diablos Rojos’ en el complemento, tras un gol de Eduard Bello en el primer tiempo. Gonzalo Sosa se fue expulsado a los 73′ y dejó en inferioridad numérica a los locales.

Mazatlán vs. Toluca: alineaciones

Mazatlán - Toluca: minuto a minuto

Los ‘Cañoneros’ buscan recuperarse después del tropiezo que sufrieron durante el estreno del segundo campeonato de la temporada. De su lado, los ‘Diablos Rojos’ van por otro triunfo, luego de un arranque accidentando en la competición.

¿A qué hora juegan Mazatlán vs. Toluca en la Liga MX Clausura 2022?

  • México – 9:00 p.m.
  • Perú – 10:00 p.m.
  • Colombia – 10:00 p.m.
  • Ecuador – 10:00 p.m.
  • Venezuela – 11:00 p.m.
  • Bolivia – 11:00 p.m.
  • Argentina – 12:00 a.m. (22 de enero)
  • Chile – 12:00 a.m. (22 de enero)
  • Paraguay – 12:00 a.m. (22 de enero)
  • Uruguay – 12:00 a.m. (22 de enero)
  • Brasil – 12:00 a.m. (22 de enero)
  • España – 4:00 a.m. (22 de enero)

El elenco sinaloense perdió en la fecha inicial frente a Chivas por 3-0 en Guadalajara. Tras ello, la escuadra del técnico Beñat San José no tuvo actividad y descansó. En tanto los ‘Choriceros’ se recuperaron con 3-1 a Santos Laguna, luego de sufrir un golpe de 5-0 ante Pumas.

¿Cómo ver Mazatlán vs. Toluca en la Liga MX Clausura 2022?

TV Azteca es la señal habilitada para ver el partido de la Liga MX Clausura 2022 que presentará a Mazatlán sin la presencia de dos refuerzos importantes: Marco Fabián y Oswaldo Alanís. Ambos recién verán acción tras la jornada de FIFA.

“Mazatlán se caracteriza por ser un club que pueda dar oportunidades a jugadores mexicanos, que, en el momento, por circunstancias, tal vez no han jugado, en cambio aquí creemos en ellos”, dijo el DT de los ‘Cañoneros’ sobre las incorporaciones.

De su lado, Toluca ha sido golpeado por el brote de coronavirus. En la semana, se conoció que el delantero Michael Estrada dio positivo. De hecho, el ecuatoriano no estuvo con Santos Laguna el pasado domingo y en su selección ya le dieron de baja con miras a las Eliminatorias.

Mazatlán vs. Toluca: alineaciones

Mazatlán: Vikonis; Padilla, Vargas, Vidrio, Nogueira, Colula, Meráz, Intriago, Moreno, Sansores, Benedetti.

Toluca: Gutiérrez; López, Sartiguin, Vanegas, Torres, Álvarez, Baeza, Rodríguez, Rodríguez, Hernández, Canelo, Sanvezzo.

¿Dónde jugarán Mazatlán vs. Toluca en la Liga MX Clausura 2022?

MÁS EN DT

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más