Nacional derrotó a Junior por la fecha 2 de la Liga BetPlay en el estadio Atanasio Girardot. (Foto: Luis Benavides)
Nacional derrotó a Junior por la fecha 2 de la Liga BetPlay en el estadio Atanasio Girardot. (Foto: Luis Benavides)
Redacción EC

derrotó 3-1 a por la fecha 2 de la en el estadio Atanasio Girardot este miércoles 26 de enero.

Un gol en contra de Andrés Moreno, abrió el marcador favor del Atlético Nacional a los 6′, con dicha anotación, los ‘Verdolagas’ se fueron al descanso en ventaja.

En el segundo tiempo, Daniel Mantilla anotaba el segundo a los 51′, pero a los 76′ Fernando Uribe marcaba el descuento, sin embargo, esto no le iba a alcanzar al ‘Tiburón’, ya que, Dorlan Pabón cerraría el partido anotando el 3-1 a los 91′.

Atlético Nacional 3-1 Junior

VIDEO RECOMENDADO

Junior 0-1 Atlético Nacional: gol de Jarlan Barrera. (Video: Win Sports)
Junior 0-1 Atlético Nacional: gol de Jarlan Barrera. (Video: Win Sports)

Ambos equipos han realizado contrataciones importantes y son los grandes candidatos a quedarse con el título en esta temporada. Los locales deben sumar la mayor cantidad de puntos posibles para no complicarse cuando empiecen a jugar la Copa Libertadores a la par de la Liga BetPlay.

Atlético Nacional vs Junior: a qué hora juegan

  • Colombia – 20:15
  • Perú – 20:15
  • Ecuador – 20:15
  • México – 20:15
  • Chile – 22:15
  • Paraguay – 22:15
  • Venezuela – 21:15
  • Bolivia – 21:15
  • Argentina – 22:15
  • Uruguay – 22:15

La última vez que ambos equipos se enfrentaron fue en el torneo pasado, el 15 de diciembre del 2021. El encuentro finalizó en empate 1-1. Jarlan Barrera anotó para Atlético Nacional y Edwuin Cetré puso el empate para Junior.

Con respecto al empate de la primera fecha, el técnico de Atlético Nacional, Alejandro Restrepo indicó: “Estamos fastidiados por el empate, queríamos un mejor resultado. Confiamos en que este equipo va a crecer, es un torneo de 20 fechas y tenemos una gran oportunidad en nuestra casa, la próxima fecha”.

¿Dónde puedo ver el partido Nacional vs. Junior en vivo?

El compromiso correspondiente a la Liga BetPlay, será transmitido a través de la señal de Win Sports. Sigue todas las incidencias del encuentro en este minuto a minuto de El Comercio.

MÁS EN DT

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más