Gol de Casemiro en el Real Madrid vs. Granada por LaLiga | Video: BeinSports

dejó su firma bien estampada en la victoria del por 2-0 sobre Granada en la jornada 14 de . El brasileño fue el encargado de abrir el marcador del partido con un gran gol de cabeza.

MIRA: Real Madrid sigue en racha tras vencer a Granada en el Alfredo di Stéfano [RESUMEN y GOLES]

Tras un primer tiempo sin goles, en el que Real Madrid dejó más dudas que respuestas, los dirigidos por Zinedine Zidane afrontaron mucho mejor la segunda parte y no tardaron en romper la igualdad.

A los 57 minutos, el equipo blanco organizó una gran jugada ofensiva con Marco Asensio como protagonista. El español realizó un milimétrico centro desde la izquierda y Casemiro apareció en el área rival para rematar fuerte con la cabeza.

Sobre el final del partido, Karim Benzema se encargó de sentenciar el 2-0 final y permitir el triunfo del Real Madrid, que iguala en puntos con el Atlético de Madrid en el liderato de LaLiga Santander.

NO DEJES DE VER

Fútbol Internacional: La desazón de Cristiano Ronaldo por la derrota de Juventus | VIDEO
Cristiano Ronaldo admitió que Juventus mostró un rendimiento discreto en la derrota ante Fiorentina (3-0). El delantero prometió volver mejor.