River Plate vs. Independiente: Campaña y su espectacular atajada que evitó gol de 'Pity' Martínez. (Foto: captura)

En el vs. Independiente, por los cuartos de final de la , el golero Martín Campaña salvó a los rojos tras un remate de 'Pity' Martínez.

La acción peligrosa de River Plate se dio sobre los 27 minutos del primer tiempo. El conjunto 'millonario' recuperó un balón y tras una serie de toques, Gonzalo Martínez quedó frente a Martín Campaña, arquero de Independiente.

El 'Pity' Martínez dentro del área de Independiente sacó un zurdazo que estuvo cerca de ser el 1-0 de River Plate pero Campaña, con gran intervención, salvó su arco.