River Plate vs. Independiente: Franco Armani y su descomunal atajada que evitó el 1-0. (Foto: captura)

En el vs. Independiente, por los cuartos de final de la , realizó una atajada impresionante con la que le quitó el gol a Emanuel Gigliotti.

La acción del ataque de Independiente se dio sobre los 58 minutos del complemento. La pelota le quedó a Emanuel Gigliotti casi en el punto penal, frente a Franco Armani, arquero de River Plate.

Cuando todos en Avellaneda se disponían a celebrar el gol de Gigliotti, Armani, desde el suelo, realizó una atajada impensada, salvando el pórtico de River Plate de una manera impresionante.