no pasó del empate 2-2 frente a Pumas por la jornada 13 del Apertura de la . El mencionado duelo se llevó a cabo en el estadio Azteca.

MIRA AQUÍ: Leeds y Manchester City igualaron 1-1 por la Premier League

Juan Pablo Vigón fue el protagonista del 1-0, quien tras un gran centro al área, sacó un remate cruzado para abrir el marcador. Sin embargo, apenas minutos más tarde, Benedetti marcó el 1-1.

Ya en el complemento, Juan Iturbe puso nuevamente arriba al cuadro visitante, pero a minutos del final, Federico Viñas marcó el 2-2 de tiro penal.

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

América de México se ubica tercero en la tabla de posiciones, a seis puntos del líder León y a dos unidades de Cruz Azul, por lo que de ganar, se ubicará en la segunda posición.

• Estados Unidos: 19:00 PT / Univisión y TUDN

Por su parte, Pumas cuenta con apenas un punto menos que las águilas y también aspira a escalar posiciones en caso salga vencedor del compromiso.

Cabe mencionar que América llega de un empate sin goles frente a Cruz Azul, mientras que Pumas no pasó de un 1-1 frente a Necaxa en la jornada anterior.