Marcelo convirtió el 3-0 y se unió a la protesta con su celebración | Foto: AP/EFE/AFP

Real Madrid no le dio chances al Eibar de poder recuperarse en el duelo que disputaron en el Alfredo Di Stéfano por LaLiga. El conjunto dirigido por Zinedine Zidane, antes de los 40 minutos, configuró la goleada que sentenció el partido. A los 36′, un gran remate de Marcelo liquidó el partido.

MIRA: Messi, Ronaldo y Haaland: tres presentes distintos en la nueva normalidad del fútbol mundial | FOTOS

El Real Madrid finiquitó el partido frente al Eibar (3-1) en la primera parte, en la que logró una ventaja de tres goles gracias a los tantos del alemán Toni Kroos en el minuto 4, de Sergio Ramos (m.30) y del brasileño Marcelo Vieira (m.37) que le permitieron vivir de la renta y no sufrir a pesar del tanto del español Pedro Bigas en el m.59 y del empuje de los visitantes en la segunda mitad.

En la vuelta de LaLiga Santander para ambos equipos, tras el parón de más de tres meses debido a la pandemia del coronavirus, sin público y en el estadio Alfredo Di Stéfano, fueron los del francés Zinedine Zidane los que salieron más enchufados y se hicieron con la victoria.

Así, el Madrid continúa segundo en la clasificación a dos puntos del líder, el Barcelona, y el Eibar decimosexto con dos puntos de ventaja sobre el descenso que marca el Mallorca, con 25.