Alianza Lima vs. Cusco FC: Rinaldo Cruzado fue expulsado por doble tarjeta amarilla

se quedó con un hombre menos antes de los 30′ de la primera mitad tras expulsión de Rinaldo Cruzado. El volante fue amonestado por segunda ocasión tras un foul en el medio campo. Ante ello, Mario Salas decidió replantear con un 4-4-1, dejando a Patricio Rubio como único delantero.

MIRA: Alianza Lima empató 0-0 ante Cusco FC en el estadio Alberto Gallardo por la Liga 1

Sin lugar a dudas, esta fue la jugada más polémica del duelo entre Alianza Lima vs. Cusco FC. Rinaldo Cruzado se ganó la primera tarjeta amarilla en los primeros minutos del encuentro; sin embargo, Víctor Hugo carrillo decidió expulsarlo por una barrida que fue escandalizada por el jugador rival.

Cruzado intentó frenar a su rival, se barrió, tocó la pelota y el juez sancionó la falta a favor de Cusco FC. No obstante, eso no fue el castigo completo: Carrillo le mostró la segunda tarjeta amarilla y expulsó al jugador del partido antes de los 30′.

VIDEO RECOMENDADO

Inglaterra: Jurgen Klopp sueña con tener a Lionel Messi jugando en la Premier League | VIDEO
El técnico del Liverpool reconoció que sería un reto vencer al Manchester City si el argentino llega al equipo. “Será aún más difícil ganarles”, explicó.