Kluiverth Aguilar marcó el 2-0 de Alianza Lima sobre Melgar | Video: Gol Perú

dejó su firma bien estampada en el duelo entre y Melgar por la tercera fecha de la . El futbolista de 17 años amplió la ventaja de los íntimos a 2-0 con un gran gol tras jugada colectiva.

MIRA: Mario Salas: la crisis de resultados y poca autocrítica que amenaza a Colo Colo y condena a Alianza Lima
Joazhiño Arroé, otro caso más de indisciplina: ¿Cómo actuó Alianza Lima frente a sus jugadores?

El conjunto blanquiazul ha sorprendido desde el primer minuto del partido a Melgar. Rápidamente, Alianza Lima se adelantó en el marcador con un gol de Carlos Ascues y 15 minutos después, estiraron su ventaja.

El equipo que ahora está a cargo de Guillermo Salas organizó una gran jugada ofensiva por la banda izquierda. Carlos Ascues recibió un pase largo y luego combinó perfectamente con Kluiverth Aguilar.

Pese a la salida atenta de Carlos Cáceda, el joven futbolista blanquiazul logró marcar el gol con un fuerte remate de zurda en el centro del área.

NO DEJES DE VER

Perú: conoce las veces que Alianza Lima estuvo cerca de la zona de descenso | VIDEO
El equipo de La Victoria vive una complicada situación cerca de los puestos para irse a la baja. No es la primera vez que vive algo similar.