Alejandro Hohberg anotó el 2-1 de penal en Sporting Cristal vs. Alianza Lima. (Fuente: GOLPERU)

marcó el segundo gol a favor de Sporting Cristal ante Alianza Lima. El delantero rimense anotó de penal el tanto con el que los celestes se pusieron nuevamente al frente en el marcador luego del empate transitorio de Wilmer Aguirre para los blanquiazules.

MIRA: Sporting Cristal 2-1 Alianza Lima: resumen y goles del partido por Liga 1

Sporting Cristal, superior a Alianza Lima durante todo el trámite del partido, pudo llevarse una victoria que estuvo cerca de convertirse en un 3-1 si Hohberg marcaba en una de las últimas chances que tuvo en el partido.

Alejandro Hohberg abrió el marcador a los 2 minutos luego de un grosero error en salida de Steven Rivadeneyra y su segundo tanto fue a los 5′ del complemento, cuando anotó de penal luego de una falta contra él por parte de Kluiverth Aguilar. De poco sirvió el descuento de Wilmer Aguirre antes del cierre del primer tiempo.

Los de Roberto Mosquera alcanzan los 18 puntos y son los únicos invictos de la Liga 1 2021, siendo líderes del Grupo B y reafirmando su condición de candidatos para llevarse por segundo año consecutivo el título del fútbol peruano.