continúa con su pretemporada en Argentina de cara a la temporada 2020. En esta ocasión, los rosados se enfrentaron en dos partidos amistosos ante Rosario Central.

En el primer tiempo, el equipo del Callao empató sin goles. Sin embargo, en el segundo tiempo, los dirigidos por Marcelo Vivas lograron superar a Rosario Central por 3-0. Los goles fueron anotados por Sebastián Penco, Leonardo Ruiz y Freddy Oncoy.

En la primera mitad participaron Medina, De la Haza, Balbín, Ampuero, García, Uribe, Torrejón, Herrera, Chávez, Ramírez, Hunguanet. En la segunda parte, el técnico realizó los cambios que le permitieron probar más tácticas y, de paso, darle el triunfo al equipo peruano. En los segundos 45’ jugaron Aguirre, Tejada, Zela, De la Haza, Ortiz, Villagra, Tragodara, Sinche, Oncoy, Penco, Ruiz.

Cabe recordar que Sport Boys jugó el sábado 11 contra la reserva de Newell’s Old Boys. El primer duelo quedó 4-2 a favor del equipo argentino, mientras que la segunda parte terminó en empate a cero.

El Sport Boys se medirá el miércoles 15 de enero contra Central Córdoba en lo que serán sus últimos días en Argentina previo al comienzo de la Liga 1 el 31 de enero, a falta de conocer el fixture del campeonato.