Gol de Merlo: Sporting Cristal vs. Alianza Universidad (Video:GOLPERU)

dejó su firma estampada en el duelo entre su equipo, y Alianza Universidad de Huánuco por la quinta jornada del grupo A de la . El central de los rimenses se encargó de abrir el marcador en el estadio Alejandro Villanueva.

MIRA: Sporting Cristal derrotó 2-0 Alianza Universidad y se afianzó en el liderato del Grupo A [RESUMEN y VIDEO]
Liga 1 EN VIVO EN DIRECTO: tabla de posiciones, acumulado y resultados de la fecha 5

Tras un primer tiempo sin goles, Sporting Cristal saltó al campo con mayor convicción para afrontar la segunda parte y no tardó mucho en encontrar su primer gol a través de Omar Merlo.

A los 61 minutos, el cuadro celeste sacó un tiro de esquina dirigido a Emanuel Herrera, quien tras no poder rematar con la cabeza, controló el balón y volvió a centrar.

Ahí encontró a Omar Merlo. El central del Sporting Cristal controló la pelota con el muslo y luego sacó un gran remate con la derecha para el primer gol de su equipo.

Pese a ser defensa, Merlo ha demostrado que es un peligro latente cada vez que sube al área rival. El central rimense ya acumula tres goles en la presente temporada del torneo peruano.