Tabla acumulada: posiciones de la fecha 3 del Torneo Clausura

En la tercera fecha del , Real Garcilaso abrió la jornada recibiendo a la Universidad San Martín. El equipo cusqueño consiguió la victoria por medio de Gary Correa que anotó de tiro libre a los 39 minutos del primer tiempo.

En tanto, el líder del Torneo Clausura, Universitario de Deportes, solo consiguió un ajustado empate 2-2 ante Defensor La Bocana en calidad de visitante. Aunque, pese al resultado, la punta sigue en tranquilidad.

Alianza Lima, el perseguidor más cercano de la 'U' cayó ante Unión Comercio por 1-0 en Matute y, una vez más, dejó escapar una brillante oportunidad para atemorizar a los cremas.

Alianza Atlético 3-1 César Vallejo
Comerciantes Unidos vs. Sporting Cristal (Suspendido)

16. Universidad César Vallejo 18 1 5 12 17 36 -19 8

* Pese a que se trata de otra etapa, la tabla no comienza desde cero, sino se acumula con los resultados del Apertura.

El equipo que termine primero en la tabla acumulada terminado el Clausura, obtendrá el segundo cupo a la Copa Sudamericana 2017. Si Universitario, que ya obtuvo el cupo por ganar el Apertura, queda primero, el segundo del acumulado se ganará la clasificación.