Universitario vs Sport Boys en vivo

Final

¡Final, final, final, final del partido! Ha ganado Universitario de Deportes con un contundente 3 a 0 sobre Sport Boys, de visita en el Monumental. Por ahora es puntero del campeonato apertura.

90' + 4 ST

Expulsión para Ramos del Boys y Valera de Universitario, ambos jugadores se van expulsados tras una gresca.

86' ST

¡Goooooooooooooooooooooool de Valera! En una tarde de ensueño, de taco, Álex Valera marca su tercer tanto de hoy. Universitario 3 – 0 Sport Boys.

84' ST

¡Goooooooooooooooooooooooooooool! ¡Goooolaaazooooooooo de la U! Álex Valera, marca de un potente zurdazo el segundo tanto del partido. Soberbio gol de Valera para decirnos Universitario 2 – 0 Sport Boys.

74' ST

Buena llegada de Universitario, pero el remate final de Pérez Guedes no tiene la fuerza suficiente, controla muy bien el portero Villete.

71' ST

Se preparan los cambios en Universitario de Deportes: ingresa Hugo Ancajima y Emanuel Herrera, se retiran Polo y Rivera.

66' ST

Controla muy bien el portero Villete, quien responde de buena manera ante las llegadas de Universitario.

59' ST

Tiro de esquina para Universitario.

58' ST

Buena jugada de Valera, que llega a conectar el pase para Rivera, encara a Ramos y responde muy bien el portero Villete.

54' ST

¡Gooooooooooooooooooooooooooooool de Universitario! Excelente jugada colectiva entre Polo, Valera y Calcaterra, llega a meter el centro Polo y aparece nuevamente Alex Valera de cabeza para marcar el primero. Sport Boys 0 – 1 Universitario.

50' ST

Falta en ataque del Boys, va a sacar la U.

49' ST

Jugada individual de Valera, que gana un tiro de esquina. Veremos.

48' ST

Primera llegada de Universitario, pase en profundidad de Valera, buscando a Pérez Guedes, pero primero el portero Villete.

46' ST

¡Inicia el segundo tiempo del partido!

ENTRETIEMPO

En breve inicia el segundo tiempo.

ENTRETIEMPO

Final, final, final del primer tiempo, con Universitario siendo superior en gran parte del primer tiempo, nos vamos al entretiempo del partido. Ya regresamos.

45' + 4 PT

¡Se salva el Boys por Villete! Excelente pase de Polo, pero el remate de Rivera no contiene la fuerza necesaria y responde muy bien el portero rosado.

45' + 1 PT

Vamos a jugar 2 minutos más de tiempo añadido.

44' PT

Centro de Rivera peligroso, pero despeja al tiro de esquina la defensa del Boys, veremos si llega el primero.

40' PT

Remate de zurda de Rivera, pero el remate se va muy por encima del arquero Villete, continúa atacando Universitario.

38' PT

Centro de Calcaterra, pero Rivera no conecta y responde muy bien el portero del Boys, sacará largo el arquero Villete.

35' PT

El partido vuelve a friccionarse por momentos, sin embargo quien ha tenido más llegadas es Universitario, faltándole ese pase final. Continúa el juego.

27' PT

Nueva llegada de Universitario, Rivera llega a conectar el cabezazo, pero el remate se va por el palo izquierdo del portero del Boys.

24' PT

Tenemos un fuerte choque entre Carvallo y Mero, en una acción de fútbol el jugador del Boys queda sentido, se reanudan las acciones.

22' PT

Finalmente el remate es controlado por el portero rosado.

21' PT

Falta de Jesús Barco sobre Rivera, el árbitro del encuentro considera que no es para tarjeta amarilla. Sacará el centro Calcaterra.

16' PT

Otra llegada clara de Universitario, llega Polo para meter el centro, pero no puede conectar Rivera. Continúa el fútbol.

13' PT

El partido empieza a ser más trabado, cada vez que Universitario llega al medio campo, rápidamente corta con faltas el Sport Boys.

6' PT

Primera llegada de Universitario, muy parecido al primer gol contra Cristal, buen cambio de frente de Calcaterra, que Polo no llega a conectar.

2' PT

Hoy, Universitario de Deportes juega de visita en el estadio Monumental de Ate, la localía previa coordinación le pertenece al Sport Boys.

1' PT

¡Inicia el primer tiempo del encuentro!

Previa

Salen los equipos al terreno de juego, en breve iniciamos.

Previa

El cuadro chalaco ya está en el estadio.

Previa

Mira el vestuario crema para esta tarde.

Previa

Sport Boys camino al estadio Monumental.

Previa

CONVOCADOS UNIVERSITARIO

Previa

Al menos 35 mil hinchas asistirán al Monumental para el Sport Boys – Universitario.

Previa

Sport Boys recuerda gol a Universitario en el Callao.

Previa

¡CONVOCADOS DE SPORT BOYS!

Previa

La plantilla de Sport Boys ya se encuentra en la concentración.

Previa

El partido de mañana se disputará con ambas hinchadas. Mira el mensaje de ambas plantillas para vivir la fiesta en paz.

Previa

Tema aparte es Sport Boys, quien solo ha triunfado en un encuentro de los últimos cinco y se ubica en la decimoséptima posición con solo 8 puntos.

Previa

Jorge Fossati buscará seguir manteniendo el invicto que mantiene desde que se hizo cargo del banquillo de los de Ate. El entrenador uruguayo acumula 8 triunfos y 2 empates. Además, la motivación está a tope tras la victoria por 2-0 sobre Sporting Cristal.

Previa

APUESTAS, SPORT BOYS VS. UNIVERSITARIO

Previa

Universitario se prepara para el partido contra Sport Boys.

Previa

PROBABLE ALINEACIÓN DE UNIVERSITARIO

José Carvallo, Aldo Corzo, William Riveros, Marco Saravia, Rodrigo Ureña, Nelson Cabanillas, Andy Polo, Martín Pérez Guedes, Horacio Calcaterra, Emanuel Herrera, Alex Valera.

Previa

Sport Boys, por su parte, descansó la semana pasada. Previo a ello, igualó 1-1 con Sporting Cristal en el estadio Alberto Gallardo.

Previa

Declaraciones de Guillermo Sanguinetti, DT de Sport Boys.

“Ahora nos enfrentamos a un equipo que tiene un gran presente. Tanto la ‘U’ como Alianza son los equipos que van a estar peleando el campeonato. No es fácil, pero entendemos que tenemos que mejorar o seguir creando un equipo duro para poder lograr resultados y es la idea”.

Previa

El cuadro crema viene en un gran estado de forma desde que asumió Jorge Fossati la dirección técnica. Recientemente derrotaron 2-0 a Sporting Cristal en el estadio Monumental.

Ahora, de ganar, superarían a Alianza Lima en la tabla de posiciones de Liga 1.

Previa

Imágenes del último entrenamiento de Universitario pensando en Sport Boys.

Previa

¿QUÉ CANAL PASA EL PARTIDO U VS. BOYS?

La transmisión estará a cargo de la señal de GOLPERÚ. Además, podrás seguir su señal vía online por Movistar Play.

Previa

¿A QUÉ HORA JUEGA UNIVERSITARIO VS. BOYS?

En Perú, Colombia y Ecuador la pelota rodará desde las 15:00 horas, mientras que en Bolivia, USA, Venezuela, Paraguay desde las 16:00 horas. Asimismo, en países como Argentina, Brasil, Chile, Uruguay se verá desde las 17:00 horas.

Previa

El partido se desarrollará en el estadio Monumental U Marathon luego de llegar a un acuerdo entre las partes.

Previa

Este sábado 29 de abril, Universitario y Sport Boys protagonizarán uno de los partidos más importantes de la jornada 14 del Torneo Apertura de Liga 1. Sigue el minuto a minuto vía El Comercio.