Universitario vs. Sporting Cristal: Olivares, frente al arco y sin marca, erró inmejorable ocasión de gol | VIDEO

tuvo una inmejorable ocasión de sentenciar el partido frente a ; sin embargo, Christopher Olivares fue incapaz de dirigir bien su remate dentro del área. Tras gran acción individual de Washington Corozo, este le cedió el balón para que el joven ariete consiga el 2-0; no obstante, su disparo salió desviado.

MIRA: Herrera se viste de asistidor y Washington Corozo anotó el 1-0 de los celestes | VIDEO
MIRA AQUÍ EN VIVO tabla de la Liga 1
Olivares se pierde el 2-0 para Sporting Cristal ante Universitario (VIDEO: GOL PERÚ)

ASÍ FUE EL PARTIDO

Sporting Cristal consiguió una trabajada victoria frente a Universitario de Deportes en el Estadio Nacional. Pese a que los cremas ya ganaron la Fase 1, el partido se jugó con mucha intensidad. Ambos entrenadores mandaron lo mejor de su plantilla para tratar de conseguir los tres puntos.

Ambas escuadras intercambiaron ataques de peligro en la primera mitad. Sin embargo, a los 25′, hubo un suceso que marcó el partido: Jonathan Dos Santos abandonó el terreno de juego tras sufrir una lesión muscular. La pérdida del goleador hizo efecto en el cuadro crema y fue aprovechado por los celestes.

A los 40′, en una buena contra, Emanuel Herrera asistió a Washington Corozo para el 1-0. Unos minutos después, Hohberg estuvo cerca de convertir el empate.

Para la segunda mitad, los cambios surtieron efecto para Universitario, pero Renato Solís estuvo muy acertado en todo el encuentro. Horacio Calcaterra fue expulsado por doble tarjeta amarilla, pero no fue aprovechado por el equipo de Comizzo. El tiempo se consumó y el marcador no se movió más.

En la siguiente jornada, los cremas enfrentarán a Cusco FC, mientras que Sporting Cristal jugará ante Binacional.