Alianza vs, San Martín (Facebook)

El último martes 13 de octubre se desarrolló el vs. San Martín en el marco de la fecha 18 de la . Los íntimos cayeron y aquí te dejamos los más divertidos memes que circulan en las redes sociales.

MIRA AQUÍ: Alianza Lima perdió 1-0 ante San Martín y sigue sin levantar cabeza en el Torneo Apertura

Cuando apenas se jugaban los dos minutos del partido, un penal a favor de Alianza Lima pudo haber cambiado la historia del encuentro.

Carlos Ascues disparó y Diego Penny, tras una gran estirada, evitó el 1-0 del encuentro y con el 0-0, ambas escuadras se fueron al descanso.

MIRA: Bolivia vs. Argentina: el golazo de Marcelo Martins para el 1-0 en La Paz [VIDEO]

Ya en el complemento, una salida en falso de Alianza Lima le costó un ataque de los ‘santos’, en el que Guivin anotó el 1-0 del encuentro.

Beto Da Silva tuvo minutos en el complemento; sin embargo, una lesión obligó a que Mario Salas deba optar por hacer ingresar a Rubert Quijada de ‘9’.

MÁS EN DT..

Video recomendado:

Perú vs. Brasil: ¿Cómo le fue a Ricardo Gareca desde que Tité es entrenador del 'scratch'?
Desde que Tité es entrenador de Brasil, ambas selecciones se enfrentaron 4 veces por las distintas competencias.