Melgar vs. U. de Chile: Alexis Arias marcó el 1-0 con este golazo que hizo estallar Arequipa. (Foto: EFE)

En el , por la ida de la segunda fase de la , Alexis Arias abrió el marcador con un impresionante remate que dejó parado al arquero Johnny Herrera.

El 1-0 en el  se dio sobre los 54 minutos del segundo tiempo. La jugada del gol de Arias la inició Joel Sánchez, quien condujo el ataque.

El volante de Melgar jugó con Alexis Arias, quien sin dudarlo y ante sorpresa de los jugadores de la U. de Chile, sacó un impresionante derechazo.

El remate sorprendió a todos y se clavó en el arco de la U. de Chile. El golero de la visita se quedó inmóvil, viendo cómo entraba la pelota a su arco y se convertía en el 1-0 de Melgar