Raúl Rudíaz se robó el show el último domingo al ser el autor de un doblete en el Seattle Sounders vs. Timbers por una nueva fecha de la . El peruano fue elegido como ‘el jugador de la semana’ por la cuenta oficial del torneo.

Mira: Raúl Ruidíaz se lució con doblete y una asistencia en el reinicio de la MLS | VIDEO

“Dos goles contra tu rival y todos los puntos. Raúl Ruidíaz es el ‘Jugador de la Semana’”, precisó la cuenta de la Major League Soccer en Twitter.

El delantero nacional se hizo presente en el marcador a los 72 y 83 minutos del complemento, mientras que Leerdam fue el autor del 3-0 final del encuentro.

Cabe mencionar que por el equipo rival, Andy Polo hizo su ingreso en el segundo tiempo; sin embargo, no pudo hacer mucho ara evitar la caída de los Timbers.