Cardinals cayó ante Rams por el partido de la Ronda Wild Card de los Playoffs NFL 2022 en el SoFi Stadium.
Cardinals cayó ante Rams por el partido de la Ronda Wild Card de los Playoffs NFL 2022 en el SoFi Stadium.
Redacción EC

Cardinals perdió 11-34 ante Rams en el SoFi Stadium por el partido de la Ronda Wild Card de los Playoffs en el SoFi Stadium.

En el primer cuarto, Los Angeles Rams ganaron 7-0, en el segundo se impusieron por 14-0, en el tercer cuarto cayeron 7-8, mientras que en el último cuarto ganaron 6-3.

Cardinals vs. Rams: resumen

Los Arizona Cardinals y los Angeles Rams definirán al último participante en la Ronda divisional de NFL en el mismo escenario que albergará el Super Bowl. El ganador de la eliminatoria se cruzará en la siguiente etapa a Tampa Bay Buccaneers de la estrella Tom Brady.

Cardinals vs. Rams: horarios

México – 7:15 p.m.

Perú – 8:15 p.m.

Colombia – 8:15 p.m.

Ecuador – 8:15 p.m.

Venezuela – 9:15 p.m.

Bolivia – 9:15 p.m.

Argentina – 10:15 p.m.

Chile – 10:15 p.m.

Paraguay – 10:15 p.m.

Uruguay – 10:15 p.m.

Brasil – 10:15 p.m.

España – 2:15 a.m. (18 de enero)

¿Cómo y dónde ver Cardinals vs. Rams en los Playoffs NFL 2022?

Star Plus (Star+) es la señala habilitada para el partido de la Ronda Wild Card de los Playoffs NFL 2022 que presentará a los Rams sumando cinco victorias en las últimas seis presentaciones. Estos resultados permitieron que los Ángeles se queden con el campeonato de la división.

De su lado, la historia de los Cardinals fue diferente porque solo ganaron uno de los cinco encuentros que disputaron recientemente. Pese al contexto adverso, el equipo de Arizona avanzó a esta etapa como el mejor equipo clasificado no campeón divisional.

¿Dónde jugarán Cardinals vs. Rams en los Playoffs NFL 2022?

MÁS EN DT...



Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más