Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Música

Maroon 5 en el Super Bowl 2019: hora y canal para ver el show de half time

Maroon 5, Travis Scott y Big Boi se presentarán en el half time del Super Bowl 2019. La cita es este domingo 3 de febrero

Maroon 5. (Foto: AFP)

Maroon 5 se presentará en vivo en el Super Bowl 2019. (Foto: AFP)

La banda estadounidense Maroon 5 será la encargada de brindarle la cuota musical al Super Bowl 2019.  La agrupación ganadora del Grammy estará acompañada del rapero Travis Scott, y el nativo de Atlanta, Big Boi.

La banda liderada por Adam Levine se presentará en el entretiempo de la final de uno de los juegos más importantes de Estados Unidos.  Final que será decisiva para conocer el ganador entre Los Angeles Rams y New England Patriots. 

El juego se realizará el domingo 3 de febrero en el Mercedes-Benz Stadium de la Ciudad de Atlanta, Estados Unidos.

Averigua aquí en qué canal y en qué horario podrás ver a las estrellas cantar durante el half time del Super Bowl 2019.

CANAL
Latinoamérica: Fox Sports y ESPN
Estados Unidos: ESPN CBS 
España: #Vamos de Movistar+
México: Televisa y Televisión Azteca

HORA PARA VER EL HALF TIME

Perú: 8:00 pm
México: 7:00 pm
Honduras: 7:00 pm
Costa Rica: 7:00 pm
Nicaragua: 7:00 pm
El Salvador: 7:00 pm
Atlanta (Estados Unidos): 8:00 pm
Ecuador: 8:00 pm
Colombia: 8:00 pm
Panamá: 8:00 pm
Venezuela: 9:00 pm
Argentina: 10:00 p.m.
Chile: 10:00 p.m.
Uruguay: 10:00 p.m.
España: 2:00 a.m. (lunes 4 de febrero)

Maroon 5, Travis Scott y Big Boi se unen a la lista de mega estrellas como Lady Gaga, Madonna, Beyonce, Justin Timberlake e incluso Prince, que interpretaron en el podio a lo largo de los años.

Ver esta publicación en Instagram

#M53

Una publicación compartida de Maroon 5 (@maroon5) el

El espectáculo que se brindará a nivel mundial en el Super Bowl es una producción de NFL Network y será producido por Ricky Kirshner y dirigido por Hamish Hamilton.

Tags Relacionados:

Maroon 5

Super Bowl


Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada