Jarabe dulce de cebolla
Jarabe dulce de cebolla

Descripción

Para conservar una buena salud, es necesario que el hombre pueda equilibrar la energía de su interior (espíritu) con la energía de su entorno (naturaleza).

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 tallo de cebolla china con bulbo
  • 1 cda. miel de abeja
  • 1 cda. agua

[fin-ingredientes]

Preparación

Pique finamente la cebolla china y échela en una olla. Mezcle la miel de abeja con el agua y viértala sobre la cebolla. Tape la olla y cocine a fuego muy bajo durante 30 minutos. Retire del fuego y deje enfríar. Sirva media cucharadita del jarabe tibio y repita la dosis cada 15 a 30 minutos hasta eliminar la tos. 

Tip Experto

Reserve en el refrigerador el jarabe restante en un envase hermético de vidrio. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 25-09-2013

Contenido sugerido

Contenido GEC