[inicio-ingredientes]
- 2 cdas. aceite de oliva
- 600 g pechuga de pollo en cubos
- 1 tz. cebolla blanca a la pluma
- 1 tz. champiñones en láminas
- 3/4 tz. zapallito italiano con piel, en cubos pequeños
- 3/4 tz. choclo cocido, desgranado
- 1 cdta. orégano seco
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
En una sartén, a fuego medio, caliente el aceite de oliva. Sazone los cubos de pollo con sal y pimienta, échelos a la sartén y fríalos, durante seis minutos, removiendo constantemente. Añada la cebolla blanca y siga salteando hasta que esté crocante. Agregue los champiñones y los cubos de zapallito italiano, y cocine durante cuatro minutos más. Retire el sartén del fuego. Incorpore a la preparación el choclo desgranado y el orégano. Mezcle bien y sirva. Puede servir el pollo saltado solo o acompañarlo con unas ordajas de papa amarilla cocida.
El orégano seco les da un excelente sabor a las comidas y evita los problemas gástricos, además de contribuir a una buena digestión. Esta hierba es conocida por tener muchos antioxidantes que ayudan a combatir el envejecimiento.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 01-04-2014