Mbappé tuvo un par de chances antes de marcar. (Foto: AFP)
/ FRANCK FIFE
Christian Cruz Valdivia

Y por qué no decir que es la era de . El atacante que el próximo año cumple 24 años ya sabe celebrar más que muchos. Campeón mundial en el 2018 y con todo para volver a hacerlo en Qatar 2022. El delantero marcó un doblete en el Francia vs. Dinamarca y todas las luces van con él.

MIRA: ¿En cuánto tiempo volverá Neymar? Doctor explica sobre la lesión que sufrió el ‘10′ de Brasil en Qatar 2022

Mbappé marcó en la segunda parte en un contragolpe que él mismo generó. En el minuto 60 apareció para definir un pase de Theo Hernández. El atacante rompió el empate para el 1-0. Pero Dinamarca reaccionó rápido y logró el empate. Sin embargo, con Kylian en el campo, Francia siempre tiene opciones.

Así, en el minuto 85 volvió a aparecer para darle la victoria a los franceses ante su bestia negra. Llegó a siete goles en solo dos dos mundiales. En Rusia 2018 marcó 4 goles en los siete partidos que disputó, haciéndose presente incluso en la final ante Croacia para ganar la Copa del Mundo.

En este Qatar 2022 se hizo presente ante Australia con un cabezazo y repitió ante Dinamarca por duplicado. Con lo que ya suma siete goles en Copa del Mundo, los mismos que Lionel Messi que suma cinco presencias.

Sí, Lionel Messi disputa su quinto mundial pero solo ha podido celebrar siete goles en total. En Qatar 2022 ya celebró con su penal ante Arabia Saudita. Lo hizo en el 20166, 2014 y 2018. Solo en el 2010 se quedó en blanco.