Felipe Casapía Coello

Resumen Croacia - Canadá

, vigente subcampeón del mundo, remontó y se impuso a por la segunda fecha del grupo F de . Revive el partido minuto a minuto.

MIRA: Canadá vs. Croacia en vivo: dónde y cómo seguir el partido por Qatar 2022
Normal Final

Hemos llegado al final de la cobertura en vivo del partido entre Croacia y Canadá por la segunda jornada del grupo F del Mundial. Nos reencontramos en una nueva oportunidad.

La victoria deja a Croacia como líder del grupo F del Mundial Qatar 2022 con cuatro puntos, separado de Marruecos solo por un gol de diferencia, mientras que Bélgica quedó tercera con tres unidades y Canadá última sin sumar.

CROACIA 3-1 CANADÁ: RESUMEN Y GOLES

Fin Final

FINAL DEL PARTIDO. Croacia goleó 4-1 a Canadá por la fase de grupos del Mundial Qatar 2022.

Gol90' + 5 ST

¡YA ES GOLEADA! Majer la empujó en el aérea chica tras pase de Orsic y marcó el 4-1 para la selección croata.

Remate90' + 3 ST

Hoilett le pegó de volea y el balón pasó cerca de la portería de Croacia. Canadá intenta reducir la diferencia sobre el final.

Normal90' + 1 ST

Se jugará hasta los 96’ en Doha.

87' ST

Croacia mete tres variantes: Orsic, Majer y Pasalic ingresaron por Perisic, Modric y Kovacic.

85' ST

Kamal Miller es amonestado en Canadá y Luka Modric en Croacia tras una discusión en el centro del campo.

Remate82' ST

Perisic probó de zurda y su remate no encontró dirección.

Casi Gol79' ST

¡Salvó Borjan! El portero evitó el cuarto de Croacia tras remate de Brozovic.

Remate77' ST

Hoilett remató desde fuera del área sin suerte.

75' ST

Ambas selecciones realizan variantes: Nikola Vlašić ingresó por Andrej Kramaric en Croacia, mientras que Cavallini y Adekugbe lo hicieron por David y Atiba Hutchinson en Canadá.

Gol70' ST

AMPLÍA CROACIA Kramaric se acomodó en el área y sacó un zurdazo colocado para el 3-1 de la selección croata ante Canadá.

Normal65' ST

Con este resultado, Canadá llegaría sin opciones de avanzar a su último encuentro por fase de grupos.

Cambio63' ST

Canadá mete una modificación: Hoilett ingresó por Laryea.

Cambio60' ST

Croacia mueve la banca: Petkovic ingresó por Livaja.

57' ST

Canadá desaprovecha el nuevo tiro de esquina ganado tras el remate de David. Cuatro lanzamientos desde el córner para los europeos y dos para los norteamericanos.

56' ST

¡Se salvó Croacia! Dominik Livaković sacó una mano espectacular tras remate colocado de David desde fuera del área.

Tarjeta Amarilla56' ST

Lovren es amonestado en Croacia.

Corner56' ST

Croacia ganó su tercer tiro de esquina. Ocasión desperdiciada.

Casi Gol55' ST

¡Salvó Borjan! Kramarić definió en el centro del área tras pase de Modric y el portero canadiense evitó el tercero de Croacia.

Tarjeta Amarilla52' ST

Tajon Buchanan es amonestado en Canadá.

Casi Gol49' ST

Osorio sacó un derechazo y el balón pasó muy cerca del ángulo superior derecho de la portería croata.

Normal46' ST

SE REANUDÓ EL PARTIDO

ENTRETIEMPO

Canadá realiza dos variantes para el complemento: Jonathan Osorio e Ismaël Koné ingresaron por Stephen Eustáquio y Cyle Larin.

Normal ENTRETIEMPO

Vuelven los jugadores al campo de juego.

DESCANSO. Croacia revirtió el marcador y vence 2-1 a Canadá por el grupo F del Mundial Qatar 2022.

45' + 5 PT

Miller cruzó con lo justo y desvió al tiro de esquina para evitar el tercero croata. Tiro de esquina para los europeos que no generó peligro.

45' + 2 PT

Kramarić disparó de zurda y el balón se perdió sobre el travesaño.

45' + 1 PT

¡REMONTÓ CROACIA! Marko Livaja remató desde el borde el área y anotó para el 2-1 de los croatas. Pesadilla para Canadá.

Normal44' PT

Bajan las revoluciones por el desgaste de un primer tiempo cargado de emociones. Croacia se recuperó y cierra con Canadá en su campo defendiéndose.

Normal42' PT

El juego se reanuda tras una pausa por atención médica a Stephen Eustáquio (Canadá).

Gol37' PT

¡EMPATÓ CROACIA! Andrej Kramarić definió cruzado de zurda tras pase magistral de Perisic y emparejó el marcador.

Casi Gol36' PT

¡Atajó Borjan! Livaja sacó un derechazo tras pase de Modric y el portero canadiense desvió al córner.

31' PT

La defensa croata se defendió bien en bloque y eliminó la amenaza vía balón detenido.

31' PT

Lovren se excedió en la marca al intentar anticipar a Davies y Canadá ganó un tiro libre muy peligroso desde la frontal.

Gol anulado27' PT

¡Era el empate! Andrej Kramarić definió con jerarquía y movió las redes pero un offside de Livaja anuló la conquista.

23' PT

Kovacic rompió líneas y sacó un pase en profundidad para Marko Livaja, que alcanzó con lo justo al balón y no llegó a rematar en el área. Se salvó Canadá.

20' PT

La ejecución del córner no generó peligro.

19' PT

Canadá gana su primer tiro de esquina.

Normal17' PT

Croacia ha ganado protagonismo con el balón en los pies pero no encuentra el camino al gol y tiene problemas para profundizar. Canadá juega tranquilo con la comodidad de la ventaja y pasa al ataque de manera más directa.

14' PT

Croacia ganó el primer tiro de esquina del partido y presionó por el empate sin generar daño. Sale desde el fondo Canadá.

Normal10' PT

Peligro en área de Croacia nuevamente. Davies filtró por el medio y Jonathan David fue atrapado en fuera de juego. Llega con facilidad Canadá al fondo croata.

Normal8' PT

Milan Borjan atrapó a dos tiempos luego de un centro desde la derecha tras posesión larga de Croacia.

Normal7' PT

Croacia trata de salir del golpe en busca del empate de inmediato y Canadá pasa a defenderse tras un inicio demoledor.

3' PT

¡ANOTÓ CANADÁ! Llegó el gol más rápido del Mundial tras un cabezazo de Davies en el centro del área tras un centro desde la derecha. Sorpresa en la primera llegada del encuentro.

Inicio1' PT

EMPEZÓ EL PARTIDO

Previa

Se realizó el sorteo de campo y los jugadores toman sus posiciones.

Previa

Turno para el himno de Canadá.

Previa

Se entona el himno de Croacia.

Previa

Aparece la copa envuelta de colores en el centro de la cancha. Ya ingresaron al verde las selecciones de Croacia y Canadá en el estadio Internacional Jalifa​.

Previa

Los jugadores se retiran a vestuarios para terminar de alistarse luego de realizar labores precompetitivas. En breve se viene el ingreso oficial de los equipos.

Previa

La afición croata no podía faltar en esta cita.

Previa

Ya calientan sobre el gramado de juego Canadá y Croacia.

Previa

Así fue el reconocimiento al campo por parte de la selección croata.

Previa

La idea de Croacia es retornar al camino de la victoria y el DT confía en los inamovibles Luka Modric, Mateo Kovacic y Marcelo Brozovic. Eso sí, el experimentado Dejan Lovren podría dejar su espacio en la zaga central a Josop Sutalo. Asimismo, Marko Livaja sería el reemplazante de Nikola Vlasic, que terminó dañado en el debut.

Previa

¿A QUÉ HORA JUEGAN CROACIA VS. CANADÁ EN EL MUNDIAL QATAR 2022?

Previa

El vigente subcampeón de la Copa del Mundo dejó una imagen pálida en el estreno frente a Marruecos: 0-0 y con rendimientos que dejaron dudas al seleccionador Zlatko Dalic. En tanto, los norteamericanos, que volvieron al torneo luego de 36 años, transmitieron sensaciones positivas, pero cayeron contra Bélgica por 1-0.

Previa

Postales del banderazo croata en Qatar.

Previa

La locura, la pasión, muchas veces se convierte en un gesto difícil de olvidar. Los hinchas de Croacia fabricaron una bandera de más de 200 metros.

Previa

Croacia promociona el partido de hoy ante Canadá.

Previa

La selección de Canadá clasificó al Mundial luego de 36 años, la última vez fue en México 86 en donde perdieron los tres partidos que disputaron.

Previa

Atiba Hutchinson, con 39 años y 9 meses, es el jugador más veterano del Mundial 2022.

Previa

De su lado, Canadá espera mantener la dinámica mostrada contra los ‘Red Devils’. Pero, en esta ocasión, el técnico John Herdman espera que el goleador Jonathan David esté fino en la definición. Además, desea que Alphonso Davies siga sumándose a la ofensiva y se cobre una revancha, luego de perder un penal que pudo cambiar la historia ante los belgas.