PPK tras triunfo de selección peruana: "Hay que mantener la fe"

El presidente de la República, , se unió a las celebraciones por el triunfo de la  por 2-1 ante Ecuador por las Eliminatorias Rusia 2018. Desde su cuenta de  reflexionó sobre jugar siempre alegres y "mantener viva la esperanza".

"Recuerden siempre hay que mantener viva la fe y la esperanza, y a la cancha entrar bailando y con alegría", dijo PPK junto a una foto estrechando la mano del delantero Paolo Guerrero durante su visita a la selección peruana.

Kuczynski llegó hasta el hotel donde los jugadores nacionales estaban concentrados la tarde antes del partido. "Tenemos que animarlos. Solo he venido a saludar", dijo el presidente al llegar.

La selección de Perú derrotó por 2-1 a su similar de Ecuador. El primer gol con la bicolor de Renato Tapia le dio la victoria a la blanquirroja y le permite sumar siete puntos en la tabla de posiciones de las Eliminatorias Sudamericanas.

El primer gol del encuentro lo convirtió de penal Christian Cueva a los 18 minutos, tras una mano en el área de Gabriel Achilier. El empate llegó 12 minutos más tarde de un cabezazo del mismo Achilier.