Redacción EC

INGREDIENTES

  • 1 cdta. levadura seca
  • 2 tz. harina sin preparar
  • 1 cdta. sal
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 1 tz. salsa de tomate
  • 2 tz. queso mozzarella rallado
  • 1/2 tz. queso parmesano rallado
  • 1 tomate en rodajas finas
  • 1 tz. champiñones en láminas
  • 1/2 tz. pimiento en tiras
  • 1/2 tz. hojas de albahaca

PREPARACIÓN

Disuelva la levadura en tres cuartos de taza de agua caliente. En otro recipiente, mezcle la harina, la sal y el aceite de oliva. Incorpore la levadura disuelta y amase hasta que la masa esté compacta y lisa. Ponga en un bol, tápelo con un secador y deje levar en un lugar cálido durante una hora. Sobre una superficie enharinada con dos cucharadas de harina, aplane la masa con un rodillo hasta obtener un disco de 25 centímetros y medio de espesor. Coloque la masa en una lata para horno, unte la salsa de tomate en toda la superficie, esparza los quesos y acomode encima el resto de los ingredientes. Lleve al horno, a 200 °C, durante 25 minutos. Retire, corte en porciones y sirva de inmediato.

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