Si eres de las personas que planifica lo que va a comer a diario, en esta nota te traemos siete recetas que podrás preparar cada día de la semana. Todas son fáciles, rápidas y ricas. Pero, antes de empezar, recuerda guardar este enlace para que puedas revisarlo todos los días.
LEE TAMBIÉN: ¿Cuál es la mejor variedad de papa para hacer papas fritas? Responden los expertos
1. Lunes 8 de mayo
Espagueti a lo Alfredo
Empieza la semana con pasta, es por eso que te compartimos una receta sencilla de espaguetis a lo Alfredo con jamón, nuez moscada y fideos al dente.
Lee la receta del Espagueti a lo Alfredo
MIRA: Con el Club de Suscriptores puedes disfrutar tus descuentos en restaurantes todas las veces que quieres
2. Martes 9 de mayo
Canastas de espinaca
Una sencilla receta perfecta para que todos puedan degustar diversas verduras acompañadas de dos ingredientes: huevo y queso.
Lee la receta de las canastas de espinaca
3. Miércoles 10 de mayo
Pollada
La pollada es uno de esos platos y sabores que no se pueden quitar de la mente fácilmente, así que aquí te compartimos la receta de este platillo que podrás preparar con solo seis ingredientes.
4. Jueves 11 de mayo
Aguadito
Un platillo que le gustará a cualquiera y que si sigues esta receta súper sencilla te rendirá para ocho a diez. porciones.
5. Viernes 12 de mayo
Hamburguesa de carne
Saber cocinar una hamburguesa de carne es imprescindible para salir del apuro, especialmente porque se trata de una receta sencilla en donde puedes agregar varios ingredientes adicionales como cebolla o espinaca, y hacerla más sabrosa
Lee la receta de la Hamburguesa de carne
6. Sábado 13 de mayo
Cashew chicken vegano
Esta receta combina la carne de soya frita o salteada, con anacardos y una salsa deliciosa. Aquí te compartimos todos los secretos para prepararla
Lee la receta de cashew chicken vegano
7. Domingo 14 de mayo
Anticuchos al plato
Te quedaste sin palitos de anticucho, pero aún tienes antojo de uno, aquí te dejamos la receta para que puedas hacerlo al plato.
Lee la receta de los Anticuchos al plato
Postre de la semana
Guargüeros
Los guargüeros son los postres rellenos de manjar blanco que forman parte de la tradición dulcera peruana, especialmente en Moquegua. Con esta receta los podrás disfrutar en cualquier momento.
Lee la receta de los Guargüeros
VIDEO RECOMENDADO
TE PUEDE INTERESAR
- La Molina: 10 de los mejores lugares para comer en este distrito con variadas propuestas
- Virgilio Martínez: 10 cosas que no sabías del chef de Central
- Superaron un fenómeno del Niño, una pandemia y hoy son el mejor restaurante de comida chiclayana en Lima
- Petite Desserts, la popular pastelería virtual ahora tiene su propia cafetería en San Borja
Contenido sugerido
Contenido GEC