Alberto Quintero es una de las cartas más importantes que tiene Universitario en ataque. (Foto: EFE)
Alberto Quintero es una de las cartas más importantes que tiene Universitario en ataque. (Foto: EFE)
Redacción EC

se juega el todo o nada este martes ante. En el estadio Monumental, los cremas recibirán al conjunto ecuatoriano con el objetivo de lograr su primera victoria en el Grupo A de la, lo que mantendría su chance de clasificar a los octavos de final del torneo continental. A continuación, te contamos todos los detalles.

MIRA AQUÍ: La explicación de Pirlo tras sustituir a Cristiano Ronaldo: “Quizás es la primera vez que se alegraba de irse”

Universitario vs. Independiente del Valle: canales

Este esperado encuentro lo podrás seguir en vivo y en directo, como ha sido costumbre en el desarrollo de la Copa, por la señal de ESPN en América Latina y a través de su plataforma de streaming ESPN Play.

Universitario vs. Independiente del Valle: horarios

Perú, México, Colombia, Ecuador – 7:30 p.m.

Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay – 8:30 p.m.

Argentina, Uruguay, Brasil – 9:30 p.m.

España – 2:30 a.m. (19 de mayo)

MIRA AQUÍ: ¿Cristiano Ronaldo deja la Juventus? Delantero trasladó su flota de automóviles de Turín

¿Cómo llega Universitario?

En sus últimos cinco encuentros, los cremas lograron dos triunfos, igual cantidad de empates y una sola derrota:

15/05/21 Ayacucho FC 3-3 Universitario

12/05/21 Universitario 1-1 Defensa y Justicia

10/05/21 Universitario 1-0 UTC

08/05/21 Universitario 3 - 2 Cienciano

05/05/21 Independiente Valle 4 - 0 Universitario

¿Cómo se encuentra la tabla de posiciones del Grupo A?

Los merengues todavía no han podido sumar una victoria en el torneo. (Foto: Conmebol)
Los merengues todavía no han podido sumar una victoria en el torneo. (Foto: Conmebol)

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

Universitario vs. Independiente del Valle: la previa del encuentro por la quinta jornada de la Copa Libertadores
Tras el choque ante Defensa y Justicia, el conjunto de Ángel Comizzo jugará nuevamente de local en el Grupo A. Esta vez será por la fecha 5 ante Independiente del Valle de Ecuador.

TE PUEDE INTERESAR