“En la mesa”, el exitoso programa gastronómico de Jaime “Choca” Mandros, que debutó en Canal N, debutará en la señal abierta de América TV con una tercera temporada, misma que tendrá un formato renovado y nuevos segmentos. Aunque todavía no se confirma la fecha de estreno, trascendió que el show será emitido los domingos.
Tras dos exitosas temporadas en Canal N, el programa busca mantenerse como un espacio dedicado a la gastronomía peruana, destacando tanto a jóvenes cocineros como a chefs consagrados. Durante su paso por el cable, “En la mesa” recibió a figuras de renombre internacional, como Virgilio Martínez, Mitsuharu Tsumura, Pía León, Jose Del Castillo, Jaime Pesaque y Flavio Solorzano.
Estos chefs compartieron sus historias y contribuyeron a inspirar a nuevas generaciones de cocineros peruanos. En esta nueva etapa por América TV, el programa mantendrá su esencia, pero incorporará entrevistas con personajes de distintos rubros, incluyendo artistas y deportistas, quienes se reunirán para conversar sobre sus vidas mientras disfrutan de un buen plato de comida.
CONOCE MÁS: “Mi obesidad fue originada por episodios de depresión. Me refugié en la comida”
Mandros expresó su entusiasmo por la expansión del proyecto: “Me siento muy agradecido porque, luego de dos temporadas en Canal N, el programa fue de interés para América, lo que nos permitirá llegar a un público mucho más amplio. Estoy convencido de que la gastronomía sigue siendo uno de los principales temas de orgullo para los peruanos, y queremos llevarla a todas las familias cada domingo”.
El programa seguirá recorriendo las cocinas de diversas ciudades del país y distritos de Lima, mostrando no solo las propuestas gastronómicas tradicionales, sino también las más innovadoras. Además de recetas y secretos culinarios que se compartirán en cada emisión.
MÁS INFORMACIÓN: Jaime “Choca” Mandros entrevistó a Chayanne en Miami: Conversación se emitirá por América TV
Mandros agregó: “Vamos a tener a chefs que nos enseñarán sus mejores recetas, pero también invitados que hablarán de sus vidas, lo que hará que cada episodio sea una experiencia completa. Queremos que la gente disfrute y se inspire con nuestra diversidad culinaria, que es el orgullo de los peruanos”.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC